PROFISSIONAL

• Como fazer o registo no website

O registo no website deve ser feito na área pessoal através do seu email. Após preenchimento dos dados e submissão do código de validação, o seu registo ficará efetuado.
  • Não recebi o código de validação para confirmar a criação da conta

Após a criação da conta, irá receber um código de validação no seu email entre 30 a 60 segundos após o pedido. Após esse tempo, e caso não tenha recebido nenhum código poderá solicitar novamente outro código.
  • Como recuperar a palavra-passe

A recuperação da palavra-chave deve ser feita na sua área pessoal. Deve indicar a sua conta de email para receber um email de recuperação da sua palavra-chave.
  • Como consultar os ficheiros técnicos dos produtos?

A consulta de ficheiros técnicos dos produtos exige o registo no website. Após o registo os ficheiros técnicos podem ser consultados em todos os produtos.
  • Onde consigo consultar os catálogos JNF?

Todos os catálogos JNF estão disponíveis no website, no separador "Catálogos".
  • Como colocar encomendas?

Esta plataforma não permite colocar encomendas. A JNF dispõe de outra plataforma, para colocar encomendas e consultar stocks, exclusiva para clientes.
  • A JNF tem fábrica?

Sim, a JNF tem produção própria tendo as instalações uma área coberta aproximada a 9000m² que se dividem em duas zonas principais: a produção e a logística.
  • O processo PVD Titanium é feito nas instalações JNF?

Sim, este acabamento é aplicado nas instalações JNF, conferindo ao produto final uma excecional qualidade, dureza adicional e uma resistência à corrosão elevadíssima.
  • Onde posso comprar JNF?

A JNF não tem venda direta ao público, apenas uma rede de revendedores por todo o país. Para escolher o revendedor mais próximo da sua localização envie um email para jnf@jnf.pt.